MetroWalker 2015 Spring
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韓国の伝統料理と、料理家であり日本初のキムチソムリエ柳リュウヒャンヒ香姫氏がこだわったさまざまな種類のキムチを楽しめるレストラン。季節限定やオリジナルなどこの店でしか味わえないキムチや、キムチを使った料理が豊富に揃う。1Fには歴史コーナーのほか、販売も行うキムチ博物館がある。韓かん国こく料りょう理り Tトーキョーokyo Sサイカボウaikabo東新宿駅 A1出口徒歩約3分野菜や果物、豆類、ハチミツに多く含まれるオリゴ糖や食物繊維は善玉菌のエサとなり、増殖を促してくれるので一緒に摂ることを心がけたいもの。また、それ自体が菌であるきのこは、食物繊維が豊富なうえ、低カロリーという利点を持つ優れた食材といえる。乳酸菌は腸内に定着しにくいので毎日摂取することが肝心。そのときに複数の食材を組み合わせるとより菌力もアップする。腸内環境を整えるためには、悪玉菌を減らし善玉菌を増やすことが重要なポイント。なかでもキムチ、チーズやヨーグルトなどに含まれる乳酸菌は腸内を弱酸性に保ち、悪玉菌を駆除して善玉菌を優勢に導いてくれる働きがある。もともと腸内に存在する善玉菌だが、より効率的に増やすためには栄養を与えることも必要となる。腸内を整え善玉菌をアップ新宿区大久保1-8-8 大久保永明ビル2F03-3200-310811:00〜22:00(LO)なし東新宿駅鬼王神社前大久保通り職安通り都営大江戸線副都心線明治通り東新宿駅西早稲田新宿三丁目サンクスA1出口手前からポッサムキムチ(王様キムチ)1,400円、キムチ盛り合わせ1,000円、トンチミ水キムチ600円。かつて王様が食べたといわれるポッサムキムチは海鮮や木の実などが入った贅沢なキムチ。キムチ盛り合わせは大根、きゅうり、白菜の3種。水だけで発酵させて作る水キムチも専門店ならではの逸品。左/1年以上発酵させたキムチを使用した、古漬け白菜キムチと豚肉の煮付1,800円。左下/2Fのレストランは、個室を中心とした落ち着きある雰囲気。右下/1Fには約20種のキムチを販売しているほか、カフェ、キムチ博物館、手作り体験室も併設されている。特典 生ビール小またはソフトドリンクサービス(1人1杯)副都心線で腸内環境を整えるきのこ類や乳酸菌。キムチやチーズ、ヨーグルトなど気軽に摂取できる優れた発酵食品で毎日の腸内環境もスッキリ!腸内環境を整える食探しキムチ食用菌(きのこ)乳酸菌14

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