Parte superior de la página.
Enlace a la ubicación actual de su sitio web
Menú principal
Contexto principal
Menú secundario
Enlace de orientación en la misma página
Menú general
Contenido

Language :

Cerrar

Consultas

Preguntas frecuentes

Respuestas a las consultas más habituales de nuestros clientes.

Tokyo Metro Guide

Una guía práctica para visitantes y turistas disponible en 5 idiomas (japonés, inglés, chino, coreano y tailandés).

Objetos perdidos

Información sobre qué hacer cuando ha perdido un objeto en el metro o en una estación. Haga clic aquí para acceder a nuestro formulario de consulta sobre objetos perdidos.

Centro de relaciones con los clientes

Realización de una consulta por correo electrónico

Consultas sobre objetos perdidos

Haga clic en el botón siguiente para realizar una consulta sobre objetos perdidos por correo electrónico.

Una guía de uso del formulario de consulta sobre objetos perdidos

Otras consultas

Para el resto de consultas, utilice este formulario de consulta.

Otras consultas

Contacto por teléfono

0120-104-767 De 9:00 a 20:00 horas (los 365 días al año)

*No se permiten llamadas desde número internacionales.

• *Nota 1:Tenga cuidado de marcar el número correcto.
  • *Nota 2:Para garantizar la precisión de los datos que recuperamos, se registrarán las llamadas de todos los clientes.
  • *Nota 3:Proporcionaremos información a través del servicio de interpretación en tres idiomas.

Uso del servicio de información automatizado

Una vez establecida la llamada, siga las indicaciones de voz para seleccionar su idioma y pulse el número correspondiente a su consulta.

Seleccionar idioma Número
Inglés 1
Chino 2
Coreano 3
Tipo de consulta Número
Información sobre billetes, cómo llegar a su destino y sobre las estaciones. 1
Consultas sobre objetos perdidos 3
Otras consultas 5